可可好好喝

滚去画画啊辣鸡。

#all邪#

之前和阿予太太讨论all邪的脑洞:

CP涉及黑花邪修罗场,簇邪。

所有人(包括老吴)都以为花爷和瞎子搞在一起,事实上他俩是情敌。花爷和瞎子他俩用各种手段追求老吴,并且暗中给对方下绊子。结果导致各种阴差阳错之下所有人都以为他们在搞对象。

又在老吴面前表面笑嘻嘻装哥俩好,私下各种拆台。每当花爷或者瞎子单独找老吴谈情说爱的时候,老吴总以为小两口吵架了,还在一边劝和。事实上是好不容易甩掉情敌,结果被老吴各种误解。

重点是!!!

瞎子追求老吴的时候,花爷在旁边横插一脚把老吴带另一边去了,老吴问小花:“咋回事。”结果花爷为除掉情敌用损招伤敌一千自损八百,咬牙回答老吴:“没事,他最近闹脾气了,想让我吃醋气我呢。”

瞎子:我不是,我没有,别瞎说。

黎簇是个明白人,但是他是个小混蛋。不点破还煽风点火,平时没事就跟老吴上眼药“花爷跟瞎子感情可好了巴拉巴拉……”“前些天他们又一起去自驾游双人约会啊巴拉巴拉……”于是老吴误会更深了。

于是鹬蚌相争渔翁得利,老吴这颗老白菜梆子给黎簇这个黄毛小子给拱走了。

黎簇这个小兔崽子藏得深,小狐狸尾巴藏的好好的。花爷和瞎子直到黎簇和老吴在一起之后才知道之前关于他俩的流言蜚语,黎簇这破孩子可算功不可没。

然后算总账了,毕竟花爷和瞎子不是好相与的人,两只笑面狐狸。

评论(18)

热度(59)